12345678910111213141516171819202122232425262728
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2017-08-04 (Fri)
chilledavocadocucumbersoup1.jpg
Chilled Avocado Cucumber Soup


冷製アボカドきゅうりスープ。

ブレンダーでアボカドときゅうりをピューレにし、牛乳を足して好みの濃さに。
塩胡椒で味調整。

最後にチーズクリスプを飾って出来上がり。
チーズクリスプの作り方はこちら


chilledavocadocucumbersoup2.jpg


チーズクリスプにスープをつけながらかじっても、細かくしてスープに入れても。
夏の簡単冷製スープ。
アメリカのきゅうりは大味で美味しくないので、ピクルス用に売っている小さめのきゅうりを使いました。
スポンサーサイト
| スープ(冷製) | COM(-) | TB(-) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。